x
#
@

Буффон доказал, что он тату-легенда

Легендарный итальянский голкипер Джанлуиджи Буффон (Gianluigi Buffon) продемонстрировал потрясающую любовь к своим поклонникам, использовав для этого весьма нестандартный подход.

Вратарь туринского «Ювентуса» и бессменный капитан сборной Италии действительно настоящая футбольная легенда, которая уважает своих фанатов и всегда идет им навстречу. Один из самых ярых поклонников Джиджи, которого зовут Джио (Gio), сделал памятную татуировку на своей ноге, с портретом известного футболиста. Буффон отреагировал на тату экстравагантно и очень неожиданно.

Начнем с того, что голкипер решил встретиться с Джио, который пока не увидел своего кумира живьем, все никак не мог поверить в такое счастье. Более того, Джиджи сфотографировался на фоне своего же тату-портрета и разместил снимок в соцсетях. Согласитесь, удивительная история, но совсем не невероятная.

Чудеса не прекратились. Легендарный вратарь сделал себе на плече татуировку, где был изображен… тот самый, самый ярый поклонник Буффона по имени Джио. А потом, фанат сделал ответный снимок, где его живое лицо «конкурирует» с набитой татуировкой на плече Джанлуиджи Буффона. Как вам история? Расслабьтесь, Джиджи лишь нанес эскиз татуировки и на предстоящей финальной части Чемпионата Европы по футболу вы не увидите красавчика Джио на плече голкипера.

0 05 июня 2016 Admin 374
Написать комментарий

Рекомендовать: