x
#
@

Художник подарил больным детям татуировки

Новозеландский мастер татуировок Бенджамин Ллойд (Benjamin Lloyd), организовал масштабный ивент, украсив тела детей из местной детской больницы временными татуировками.

Вот что по этому поду сказал сам Бенджамин в Facebook: «Ничто так меня не радует, чем знакомство детей с татуировками и расширение их мировоззрения на этот жанр искусства». Ллойд делает не просто временные татуировки своим аэрографом. Он покрывает внушительные куски тел рисунками.

Таким образом, кроме переосмысления детьми самой тату-культуры, автор придает уверенности подросткам в собственных силах и скором выздоровлении. В качестве исходного материала тату-мастер применяет нетоксичные чернила, которые легко смываются водой. На создание одной татуировки уходит порядка десяти минут. Художник просто создает трафарет, а потом «задувает» все аэрографом: «Дети в восторге и единственная проблема состоит в том, что они потом не хотят принимать душ, понимая, что татуировка исчезнет».

Забавно, но анонс своей идеи сделать татуировки всем детям больницы в Окленде, художник анонсировал посредством собственного аккаунта в Facebook. Он написал, что если данный пост соберет 50 лайков, то Бенджамин обязуется сделать подобные татуировки всем ребятам, которые находятся в оклендском госпитале и хотят получить себе подобный рисунок. Буквально через день после размещения поста в Facebook, Ллойд получил около 400 тысяч лайков и свыше 11 тысяч комментариев. Конечно, были и негативные отзывы, но общая картина оказалась весьма позитивной. Отметим, что два года назад у Бенджамина умер семилетний сын и художник уверен, что, отвлекая детей от текущих проблем, он не только улучшает им настроение, но и взбадривает для борьбы с болезнью.
Абсолютно все дети из оклендского «Starship Children's Hospital» остались довольны результатом. Бенджамин сделал уже порядка пятидесяти временных татуировок и в ближайшем будущем продолжит свой проект.

0 31 мая 2016 Admin 407
Написать комментарий

Рекомендовать: