x
#
@

Самая шведская татуировка

Минувшей весной шведский король Карл Густав VI отметил свое 70-летие. Все королевство чествовало юбиляра в различных вариациях. Но самым оригинальным способом отметился Феликс Гарделл (Felix Gardell).

Верноподданный швед около года готовился к тому. Чтобы создать самую шведскую татуировку в истории. Для этого он долгое время выбирал мастера тату, а затем еще дольше согласовывал эскиз будущего изображения.

Собственно, изначально татуировка планировалась исключительно, как дань уважения 70-летнему королю. Но потом история получила развитие, и Феликс уже думал о получении самой шведской татуировки в мире. Местом ее появления Феликс выбрал собственное бедро.

В итоге, кроме Карла Густава VI, на изображение было добавлено несколько исключительно шведских символов. Если вы внимательно присмотритесь, то увидите синий тюбик известной шведской рыбной икры-пасты «Kalles Kaviar». Кроме этого, в фокусе оказалась шведская лошадка Дала – еще один символ этой скандинавской страны. Завершала общую композицию легендарная шапка лося. Ее часто можно встретить на фестивалях и спортивных соревнованиях. Реакция короля на данную выходку неизвестна.

По словам Феликса Гарделла, его друзья считают идею такой татуировки крутой. В то же время, по мнению шведа, жителю не скандинавской страны такие тату будут непонятны.

0 05 июня 2016 Admin 415
Написать комментарий

Рекомендовать: